当前位置: 本站首页    党群之声    正文
“两学一做”学习教育工作座谈会
出处:物流学院 作者:文/图:武可可 阅读: 日期:2016-04-29

4月27日下午,河南交通职业技术学院物流学院在6A202会议室召开全体党员教师“两学一做”学习教育工作座谈会,李建丽院长安排部署“两学一做”学习教育工作。在全体党员中开展“两学一做”学习教育,目的是推动全面从严治党向基层延伸,进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,保持发展党的先进性和纯洁性。
    会议指出,开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,是落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是加强党的思想政治建设的重要部署。