当前位置: 本站首页    党群之声    正文
物流学院教工党支部开展支部建设工作专题会
出处: 作者: 阅读: 日期:2020-11-11

物流学院教工党支部开展支部建设工作专题会

1111日,物流学院教工党支部组织全体教师党员在6A党员之家召开党支部建设专题会议,会议由物流学院教工支部书记闫洪林主持。

会上,支部书记闫洪林首先传达了学校组织部《关于组织党支部召开一次党支部建设专题会通知》的要求,强调此次党支部建设专题会议的重要性,并向全体党员传达了学校召开教工党支部书记座谈会会议精神,通过学习文件进一步强调高校教工党支部的重要性,充分发挥教工党支部主体作用的必要性。会议最后,闫洪林以“党支部工作实务”为主题,给全体教工支部党员上党课。他结合《中国共产党支部工作条例》深入浅出的解读了《条例》的精神内容,要求党员要更进一步将学、思、做相结合,通过学习与实践相结合,党支部的相关制度才能够更好的建立和完善,最终才能全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能。

(供稿:物流学院  图/文  王馨艺)