当前位置: 本站首页    党群之声    正文
物流学院党总支组织召开党史学习教育动员会
出处: 作者: 阅读: 日期:2021-04-01

物流学院党总支组织召开党史学习教育动员会

3月31日下午,物流学院党总支在6A202会议室组织召开党史学习教育动员会。会议由物流学院党总支委员赵梅主持,全体教师参加了此次会议。

会议首先由赵梅同志传达学校党委关于党史学习教育会议的工作部署和会议精神,按照要求会议,全校各级党组织和全体党员要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,提高政治站位,以史为鉴、向史而新,统一思想、落实行动,勇于担当、善于作为。随后赵梅同志向全体党员教师宣读物流学院2021年党史学习教育工作方案。赵梅同志强调,物流学院党总支要根据党史学习工作方案,结合实际情况,严格按要求落实党史学习全过程。

会议第二项,由物流学院党总支副书记李建丽做动员大会讲话。她强调,开展好党史学习教育,是今年一项重大政治任务。全体党员教师要积极主动地投身到党史学习的过程中,深刻领会学习党史的重要意义,将学习成效转化为高标准完成各项工作的动力,并发挥好先锋模范作用,以党史学习教育的实际成效庆祝中国共产党成立100周年。

(供稿:物流学院  /文 王馨艺)