当前位置: 本站首页    党群之声    正文
物流学院党支部召开学习“开展习近平主席在第二届联合国全球可持续交通大会开幕式主旨讲话”线上会议
出处: 作者: 阅读: 日期:2021-11-11

119日,物流学院党支部召开线上学习开展习近平主席在第二届联合国全球可持续交通大会开幕式主旨讲话的会议,会议由李建丽同志主持,物流学院全体党员教师参加了此次线上学习会议。

会议开始,李建丽带领大家学习了“习近平主席在第二届联合国全球可持续交通大会开幕式上的主旨讲话”内容,习近平在会议中谈到的关于交通运输高质量发展的一系列重大理论和实践问题,都为推动我国交通运输高质量发展指明了方向。李建丽同志强调,作为交通院校的一名教师,我们更要响应习近平主席的号召,加强理论学习,提高站位,主动学习交通行业的最新科技和前沿理论,不断更新自己的知识体系,主动适应不断变化的时代,保持持续学习的精神。

在学习完讲话内容后,支部委员们依次发言,就本次学习中的收获和心得体会进行了交流探讨,对大力发展智慧交通和智慧物流,推动大数据、互联网、人工智能、区块链等新技术与交通行业深度融合等方面有了更深的认识。