当前位置: 本站首页    党群之声    正文
物流学院党总支召开“十九届六中全会精神”专题学习会
出处: 作者: 阅读: 日期:2021-12-02

物流学院党总支召开“十九届六中全会精神”专题学习会

12月1日,物流学院党总支召开“十九届六中全会精神”专题学习会,会议由物流学院书记李云川同志主持,物流学院全体党员教师参加了此次学习会议。

李云川书记从党的十九届六中全会召开的基本情况入题,重点解读了全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的主要内容和起草背景,生动阐释了“两个确立”、“三次飞跃”、“四个历史时期”、“五大历史意义”、“十大宝贵经验”等重要内容。李云川书记强调,全体党员教师要从党的百年伟大奋斗历程中感悟初心和使命,汲取智慧和力量,将全会精神迅速融入教育教学活动中,坚持为党育人、为国育才的初心使命。

参会老师一致表示:会深刻理解和把握全精神的核心要义、精神实质,自觉把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,以优异的成绩迎接党的二十大的召开。

(供稿:物流学院  /文 王馨艺)