当前位置: 本站首页    中外合作    正文
澳大利亚北悉尼学院Karen
出处:物流学院 作者: 阅读: 日期:2009-06-13

按照我院中澳合作项目课程进程安排,20096112日,澳大利亚北悉尼学院Karen Nicita向经济管理系中澳合作会计班的学生讲授了预算(Budgeting)课程。

Karen Nicita教学经验丰富,授课方式活泼,展示了TAFE模式下课程内容设置的特点,使学生们领略了原汁原味的英语口语。其开放、多样的课下交流,使学生对国外文化和思维观念有了更多了解,受到同学们的普遍欢迎。

Karen Nicita在学院期间,经济管理系的师生与她进行了多种形式的交流。

中澳合作班的同学以小型联欢会等形式,对外教兢兢业业地授课表示感谢,在欢笑和掌声中演唱了多首外文歌曲。Karen Nicita则倾情演绎了《Yesterday Once More》、 Jingle Bells》等歌曲,还应邀参加了经济管理系欢送实习生文艺晚会,她表演的《英汉顺口溜》令大家叹为观止。

此间,经济管理系的老师们还与Karen Nicita交流了职业教育框架下教育模式、教学内容、教学技法等问题,大家对澳大利亚TAFE教育模式有了更深层次的了解。

Karen Nicita

中澳合作班的同学以小型联欢会等形式,对外教教兢兢业地授课表示感谢,在欢笑和掌声中演唱了多首外文歌曲。Karen Nicita则倾情演绎了《Yesterday Once More》、《Jingle Bells》等歌曲,还应邀参加了经济管理系欢送实习生文艺晚会,她表演的《英汉顺口溜》令大家叹为观止。