当前位置: 本站首页    学生工作    学子风采    正文
物流学院新媒体协会首届P图大赛颁奖典礼圆满结束
出处:物流学院 作者:文/ 图:霍兰兰 阅读: 日期:2016-05-26

5月25日晚上7:00点,物流学院新媒体协会首届P图大赛颁奖典礼在新校区物流学院报告厅隆重举行。学院校企合作姚老师,士官生刘教官和物流学院学生管理相关各位老师出席了本次活动。

颁奖典礼在音乐协会乐队的吉他弹唱中拉开帷幕。这次P图大赛是学生课外活动的重要组成部分,是新媒体将理论与实践相结合的优秀平台,有利于激发学生的创造力,培养学生的创新能力,创设丰富校园文化。面对如今飞速的信息世界,我们已经见惯了网红完美的面容和大神的奇思妙想,惊奇之余我们不免也觉得有些小小的不甘心,或许面对那些获奖图片,我们的内心深处总会有一个小小的声音“我以后会比他更厉害!

选手们天马行空的创意让台下的评委老师赞叹连连,但他们用专业的眼光,从色彩、构图等方面给选手们提出了建议,希望选手们精益求精,更上一层楼。