当前位置: 本站首页    学生工作    学子风采    正文
物流学院应邀参加第二届河南省城市坐标定向比赛志愿服务
出处:物流学院 作者:文 / 图 霍兰兰 阅读: 日期:2016-05-30

物流学院应邀参加第二届河南省城市坐标定向比赛志愿服务。2016年5月29日,能熟知各点标服务处、服务区域设置,引导参赛人员进入相关区域;引导运动员按照大赛规定路线参与比赛;负责运动员到达终点后的引导,为运动员提供帮助;导引参会人员及车辆安全有序停放,帮助参会人员迅速找到服务车辆并按计划上车离开。

配合公安民警及赛事工作人员,担负整个赛事现场的秩序维护工作;区分参会人员分类,阻止无关人员及车辆进入参赛区域;阻止沿途群众横穿赛道;发现运动员出现意外事件,按照组委会提供的援救卡片上的电话拨打急救电话,帮助运动员寻求救助以保护运动员。此次活动提高志愿者的责任心和奉献精神。