当前位置: 本站首页    学生工作    学子风采    正文
物流学院举办诚信校园行资助知识竞赛
出处: 作者:赵银霞 阅读: 日期:2021-11-18

为宣传学生资助政策、培养大学生的诚信意识和观念,普及金融基础知识,1117日,物流学院举办“诚信校园行”资助知识竞赛,100余名学生参加了此次竞赛。

“诚信校园行”系列宣传教育活动是推动我省国家助学贷款工作持续开展的重要举措。本次“诚信校园行”资助大赛,对于增强大学生金融风险防范意识和金融安全知识,防止不良“校园贷款”等金融诈骗现象的发生,进一步促进校园诚信建设,推动我校资助工作持续、健康开展具有重要意义。

此次大赛不仅宣传了学生资助政策,普及了金融基本知识,同时也增强了学生金融风险防范意识,培养了学生的诚信意识和观念,营造了良好的校园文化氛围。