当前位置: 本站首页    学生工作    学子风采    正文
关爱母亲河环保活动
出处: 作者: 阅读: 日期:2023-03-04

3月4日,河南交通物流学院青年志愿者服务队积极参加郑州市志愿服务联合会主办的“关爱母亲河环保活动”。活动内容丰富多彩,旨在宣传黄河文化,增进对黄河故事的了解,并宣扬环保理念。

物流学院老师霍兰兰、王倩倩带领志愿者们齐聚黄河花园口浏览区1938扒口处一起了解黄河历史,展开清理路段垃圾,精华环境活动。

青年志愿者们不辞辛劳,认真负责地捡拾黄河沿岸绿地湿地水源保护地的垃圾,为维护母亲河的洁净与美丽贡献自己的一份力量,青年志愿者们的热情和参与让活动充满了正能量,展现了青年一代的责任担当和社会关爱。

让我们为这支充满活力与正能量的志愿者队伍点赞,期待着更多的青年志愿者们在未来的日子里,用自己的热情与汗水,为社会公益事业献出更多的爱心与力量。