学院与河南省邮政管理局签订合作办学合作协议
出处:物流学院 作者:图/文 黄朔 阅读: 日期:2014-04-03

3月25日,学院与河南省邮政管理局在新校区行政楼签订合作办学协议,双方约定为增加院校与邮政行业间的交流与合作,促进邮政行业人才培养工作,以学院为依托建立“河南省邮政业人才培养基地”。

省交通运输厅副厅长、党组成员,省邮政管理局局长、党组书记丁平,省邮政管理局副巡视员张虎林、人事处职鉴中心主任苏红霞,郑州市邮政管理局局长张海宁、市场监管处处长张智华,学院党委书记徐强,院长李亚杰,副院长夏连学,院长助理解福泉、张瑞春,河南省顺丰速运有限公司,河南省圆通速递有限公司,河南申通实业有限公司,河南中通快递服务有限公司,杭州百世网络技术有限公司河南分公司,河南韵达快递服务有限公司,河南宅急送快运有限公司,郑州天天速递有限公司,郑州中诚速递服务有限公司,河南优速快递服务有限公司等省内外知名物流企业领导共同出席签字仪式。

接下来,学院将在省交通运输厅河南省邮政管理局的指导下,以二级学院物流学院为平台,以河南省物流行业发展为导向,以满足邮政、物流行业企业的人才需求、人员培训、技能提升为宗旨,全面进行河南省邮政业人才培养基地建设,着力发挥学院作为交通运输行业人才培养基地和智力提供高地的作用。