甘肃交通职业技术学院来物流学院参观考察
出处:物流学院 作者:张春生 阅读: 日期:2014-11-14

11月5日,甘肃交通职业技术学院管理工程系郭凯敏副主任一行3人到我院物流学院参观考察。物流学院院长李建丽教授、副院长闫洪林副教授接待了来访客人。

郭凯敏副主任一行参观了物流学院实训中心,学院新校区、校史馆,对学院近年来取得的教学成就表示赞许。随后双方就教学改革、专业设置、物流实训项目的规划、建设、应用与管理等方面进行了充分的沟通交流。

双方一致认为,全国交通是一家,今后要在专业建设、教学改革、实训中心建设等方面加强合作和交流,共同打造中西部高职特色名校。