物流学院组织教师对交通运输部物流实训设备购置项目进行培训
出处:物流学院 作者:作者: 文/闫洪林,图/侯守伟 阅读: 日期:2015-01-12

1月12日—15日,物流学院邀请深圳国泰安教育技术股份有限公司、招商物流集团北京公司的技术人员对交通运输部物流实训设备购置项目进行培训。物流学院20多名专业课教师参加培训。培训地点在新校区和航海路校区进行。

本次培训内容有车辆调度管理软件、GIS运输配送路径优化、车辆管理平台操作手册、河南商品物流地理信息系统、物流企业生产可视化系统、智能化汽车生产系统、市场营销沙盘模拟软件和市场调查软件等内容。

这次培训以应用技能提高为抓手,着重提高专业课教师对实训设备和软件的熟练应用程度,为下学期顺利开展实训教学打下良好基础。