物流学院党总支开展专题学习活动
出处:物流学院 作者:图/文 王馨艺 阅读: 日期:2017-05-24

5月24日下午,物流学院党总支在修德楼党员之家开展了专题学习活动,全体党员参加了此次学习。

会上,党总支书记程晓栋带领大家共同学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,并结合自身工作实际谈了自己的思想认识和学习体会,指出学习《准则》就是继承和发扬党的优良传统,就是保持共产党人政治本色。教工党支部书记侯守伟带领大家学习了《关于进一步强化政治纪律、政治规矩意识、规范党员领导干部行为的通知》,并对增强纪律规矩意识,自觉做清醒人。强化政治担当,深化落实“两个责任”两个内容做了重点讲解。

最后,全体教师党员表示,要将坚定理想信念作为开展党内政治生活的首要任务,严格约束自己行为,做好表率。