物流学院圆满完成校内师资培训工作
出处:物流学院 作者:文:赵梅 图:武可可 阅读: 日期:2017-06-05

524日起,物流学院分别在修德楼A座电商实训中心和C座综合实训区开展了为期两周的校内师资培训工作。物流学院20多名专业课教师参加了此次培训。

本次培训内容有电商实训项目和汽车生产物流供应链一体化实训项目。电商实训项目包含多用户商城B2B2C平台系统的操作、电商数据分析客户关系管理系统、跨境电商应用服务平台系统以及大学生创业综合实训平台等内容;汽车生产物流供应链一体化实训项目针对JIT物流、汽车供应链、汽车企业ERP系统、WIT汽车生产系统、自动分拣系统等十一个任务的软硬件实操培训。

通过此次培训,物流学院各位老师对电商应用服务平台系统、大学生创业综合实训平台以及汽车生产物流的运作流程和JIT生产有了深入的认识和了解,通过实际操作过程提高了专业教师对实训设备和软件系统的熟练应用程度,为今后顺利开展实训教学打下了良好的基础。