物流学院第三期宇鑫订单班顺利结业
出处:物流学院 作者:文/图 王馨艺 阅读: 日期:2017-06-21

6月21上午,物流学院第三期宇鑫订单班结业典礼在修德楼A座508教室召开。会议由班主任刘筱一主持,物流学院院长李建丽,宇鑫物流公司人力资源部经理李丁杰以及宇鑫物流公司宇鑫学院院长邱智三位领导参加了此次典礼。

会议首先回顾了学员的培训时光,随后进行了成绩公布和颁奖环节,评出了个人优秀奖一等奖一人,二等奖两人,三等奖三人。小组集体奖一个,并颁发相应奖学金。

最后物流学院李院长和宇鑫学院邱院长相继发言,希望同学们能够认真工作、学会表现自己,同时表示学院和集团会为每位同学保驾护航。