物流学院组织物联网专业15级50名学生参观河南长润仪表有限公司
出处:物流学院 作者:图/文:韦聪聪 阅读: 日期:2016-11-16

1115日上午,物流学院组织物联网专业1530150名学生参观了河南长润仪表有限公司。校企合作企业姚文忠总经理和物流学院院长李建丽全程组织参与了此次活动。

河南长润仪表有限公司刘总给同学们介绍了企业发展历程、目标、物联网产品系列等,并重点讲解了长润车联网系列产品,围绕长润公司的企业文化、员工福利、经营理念、人才培养方式及晋升标准做详细讲解,随后参观了企业的研发部、车间生产线等。

同学们都全神贯注聆听刘总的详细讲解,积极踊跃提出问题并进行沟通。现场气氛热烈、互动融洽,学生对车联网有了进一步认识,学习了射频电容测量原理。认识到传感器在智能交通、运输方面的应用。此次参观学生真实体验到企业环境,参与见证新产品研发,感受新科技的魅力,为学生提供了更加广阔的学习平台。

期间,物流学院院长李建丽与公司陈国强总经理就校企合作达成初步意见,为今后的深度校企合作奠定了基础。