物流学院与宇鑫物流集团举行订单班开班与授牌仪式
出处:物流学院 作者:文/图:闫洪林 阅读: 日期:2016-05-05

54日,物流学院与河南宇鑫物流集团有限公司订单班开班及授牌仪式在学院新校区顺利举行,经过前期的宣讲、学生报名、面试等环节,物流学院14级物流专业群的学生40人成功入选,河南宇鑫物流集团有限公司人力资源部总监张玺、人事经理刘跃凯、韩华腾、物流学院李建丽院长、闫洪林和苗爱红副院长出席了开班及授牌仪式。

李建丽院长代表学院向出席仪式的宇鑫物流集团公司人力资源部领导表示感谢,对入选订单班同学提出了希望和要求。张玺总监对公司的发展历程和公司的用人文化进行了介绍,表达了公司对人才重视与渴望,随后双方签署了校企合作协议,宇鑫物流集团授予学院“人才培养基地”牌匾、物流学院授予宇鑫物流集团“实训教学基地”牌匾。本届订单班校企双方非常重视,双方制定了详细的教学计划和考核标准,旨在探索和打造精品订单班的人才培养模式。

河南宇鑫物流集团有限公司为国家AAAA级综合服务型物流企业、国家物流AAA级信用企业、国家零担快运物流2014年十强企业,公司历经十余年的发展,形成了以零担快运、城市配送、3PL为主,供应链金融物流、电子商务融合发展的综合服务大型物流企业。