物流学院主持人大赛圆满成功
出处:物流学院 作者:文:霍兰兰 阅读: 日期:2015-11-13

20151112日晚七点在物流学院报告厅举办主持人大赛决赛。经过层层选拔,过五关斩六将,参加比赛的选手共八位。

此次大赛共有三个环节,分别是:自我介绍、朗诵、模拟主持。选手们自我介绍独特;朗诵感情浓厚;模拟主持选手们更是使出浑身解数,赢得掌声连连;比赛期间更有精彩节目串场和抽奖活动,场面无比欢快!

大赛不仅展示了同学们的主持功底,同时也展现了当代大学生积极向上的良好精神风貌。精彩绝伦的表演博得了在场观众的一片掌声,现场气氛也十分的活跃通过这三个环节的激烈比拼,充分的展示了选手们扎实的语言功底,主持人应有的临场应变能力以及主持人的个人魅力。每一个环节精彩的表演都博得了台下观众们的阵阵掌声和欢呼声。选手实力不相上下,经过激烈的角逐,最终经过评委的公正审评,大赛评出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。

本次比赛不仅展现了当代大学生的风采,为爱好主持的同学提供一个广阔的平台,同时对校园文化的生活的建设也有重要意义。