物流学院组织捐衣物活动
出处:物流学院 作者: 阅读: 日期:2015-11-16

物流学院青年志愿者协会上半学期在新校区开展了“衣物不分新旧,爱心没有距离”爱心捐衣暖冬行动。

本次活动以“衣物不分新旧,爱心没有距离”为主题,在新校区图书馆门前设立临时捐助点,放置“衣物不分新旧,爱心没有距离”爱心捐衣暖冬行动宣传横幅,积极向全院同学们宣传本次活动的内容。本次活动受到了全校师生的广泛关注,同学们纷纷将自己多余的衣物带到捐助点,亲自交到志愿者的手中,为暖冬行动献出自己的一份爱心。活动结束时,捐助点已经收到百余件爱心衣物。

一袋爱心衣物虽小,但其中满满蕴含着的,是来全院师生的爱心,传递爱心,传播正能量,让小善凝聚大爱,让需要帮助的人们感受爱的温暖,让我们的世界更加美丽。

(供稿:物流学院 文 赵银霞/ 图 霍兰兰)