为爱加油,风雨无阻
出处:物流学院 作者:文/图:霍兰兰 阅读: 日期:2015-11-23

2015年11月21日,周六。迎着蒙蒙细雨,还夹杂着一丝丝冬日里的寒风,尽管如此,物流学院青志部成员早上七点半就已经集合完毕,早早出发,前往东建材,这是他们第二次参加“爱心大巴”义卖大河报爱心志愿活动。

此次活动目的是为山区留守儿童募集资金,平凡中的温暖,让人感动。经过三个多小时风雨的洗礼,截至中午十二点,此次义卖成功卖出了200份大河报,圆满完成了预计任务,募集到了近400元善款。这些资金,最后将全部捐赠到河南一些山区贫困地区小学,帮助那里的留守儿童温暖过冬,改善他们的教育教学状况。

物流学院青志部,暖暖的。青年志愿者们牺牲自己宝贵的周末休息时间,离开自己温暖的被窝为一群素不相识的人募捐。这不仅体现了了当代大学生良好的精神风貌和中华民族扶危济困的优良传统,也彰显了我院青年志愿者们大公无私,舍己为人的优秀志愿者品质,为他们点赞。