物流学院举办“寻找最佳辩手”辩论赛
出处:物流学院 作者:文/图:霍兰兰 阅读: 日期:2015-12-09

博学思辨,谁与争锋。12月8日晚上7点,物流学院“寻找最佳辩手”辩论赛在物流学院教学楼6A305教室进行,此次辩论赛以兄弟学校一场精彩热辣的劲舞拉开帷幕。辩论赛特别邀请我院王倩倩老师及物流各部部长们担当评委。

辩手们分为两大阵营,围绕我院目前最为火热的话题:“学校到底该不该限电”展开了激烈的辩论。会场上,双方经过立论陈词、攻辩、自由辩论和总结陈词等环节来阐述己方的观点,辩手们慷慨激昂的言辞,精辟的论点一步步将会场带进高潮,不时赢得阵阵掌声。经过激烈的辩论和评委们公正的评判,最终产生了四位最佳辩手,本次新生辩论赛在同学们热烈的掌声中落下了帷幕。

辩论赛不仅为同学们提供了一个展现自我的舞台,同时也活跃了校园气氛,开拓思想,发掘培养辩论人才。比赛中同学们辩出了风采,辨出了才华,展示了我院大学生的激情与活力。