物流学院开展“美化校园,爱我交院”活动
出处:物流学院 作者:图∕文 王倩倩 阅读: 日期:2015-04-07

3月17日物流学院学生会青志部开展“美化校园,爱我交院”学雷锋活动,本次活动将持续一周主要是为了培养我院广大学生自觉维护环境卫生的意识。

3月17日清理活动正式开始,所清理的地方有:所有教学楼,学生公寓以及墙壁展板等多出非法小广告进行清理和刷除。活动通过明确分工.大家相互配合,几处工作地点均井然有序的开展,虽然清理工作十分困难,但每一位志愿者做的都极其的仔细.认真,甚至没有落下周围的每一个角落。

通过此次活动的开展,希望同学们都能认识到校园保洁的重要性与必要性,以更好的保护我们共有的“家园”,同时,也展现了物流学院青志部良好的精神风貌。