物流学院与百事物流科技(中国)有限公司举行订单班开班仪式
出处:物流学院 作者:图/侯守伟,文/李琳琳 阅读: 日期:2015-04-09

2015年4月8日下午,物流学院与百事物流科技(中国)有限公司在航海路校区举行百世物流订单班开班仪式,百世物流快递事业部河南分公司总经理耿远刚先生、人事经理李美菊女士及物流学院李建丽院长、程晓栋、赵梅副院长出席了本次开班仪式。

开班仪式上,李建丽院长代表物流学院致辞,感谢百事物流科技(中国)有限公司各级领导对校企合作项目的支持,并对订单班的学生给予厚望。百世物流快递事业部河南分公司总经理耿远刚先生作了公司的概况介绍,并阐述了校企合作订单班的具体实施计划和美好愿景。随后,由耿远刚总经理和李建丽院长向订单班的同学们授予了公司的工装。

订单班班长李星同学宣读了百世订单班的班规和班训,并代表全体订单班学生进行了庄重承诺。本学期、订单班学生除完成学院安排的教学任务外,还要完成公司安排的12个课时教学任务,进入大三后公司安排实习指导老师对学生进行一对一实习指导。最后出席本次仪式的校企双方领导、老师及订单班的同学在学院办公楼下合影留念,订单班开班仪式圆满地落下了帷幕!