物流学院开展“迎新”团课
出处:物流学院 作者:物流学院 文:丁盼盼/图:张雨 阅读: 日期:2015-10-15

2015年10月14日下午,为了欢迎15届新生的到来,物流学院举办了以“迎新”为主题的团课,本次团课由各班团支书策划和组织。

通过表演节目,相互交流的方式来促进大家的感情,希望每位同学尽快的融入一个新的集体中,营造一个和谐,积极向上的班级。团课上同学们说出了开学前对“大学”的看法,许多同学纷纷上台表演节目,团课气氛十分活跃。最后,同学们踊跃发表了自己对新环境的看法以及对未来的的规划。

在同学们的积极配合下,本次团课开展地十分顺利,此次团课展示了学生们的风采和活力,彰显了物流学院的凝聚力和战斗力,也为学院续写和谐新篇章奉献了绵薄之力。