物流学院召开学生干部工作会议
出处:物流学院 作者:文:霍兰兰/图:付索芝 阅读: 日期:2015-10-16

10月15日,物流学院在新校区6A305教室召开了学生干部工作会议。物流学院院长、学生管理负责人、学生会干部及各班级班委参加了本次会议。

会议全程由物流学院院长进行安排和指导,李院长用图文资料围绕“勤、细、严、变”管理模式展开说明,从管理角度全面阐述了工作过程中应遵循的原则和注意的事项。引导学生学管理、践行管理、从学生管理工作中历练综合素质,并对搬入新校区后在新环境中出现的问题展开讨论,分享多年的管理经验,提出解决问题的可行性办法。希望大家以身作则,吸取经验,不断提高自身素质,发挥学生干部模范带头作用,把青春热情投入到实际工作中,为物流学院良好学风和学习环境共同努力。