物流学院采取多方举措筹划搬迁事宜
出处:物流学院 作者:文/闫洪林 阅读: 日期:2015-04-03

近期来,随着学院新校区二期工程的大力推进,物流学院积极跟近、采取多方措施、科学谋划整体搬迁事宜。

一是成立物流学院搬迁领导小组、制订搬迁方案、落实主体责任;二是和新校区指挥部领导和相关工作人员沟通提出空间布局和地坪改进方案;三是和实验室建设厂家沟通制定出实验室整体搬迁方案和预算;四是谋划物流学院的校园文化建设等内容。

物流学院要求全体师生积极参与、统一思想、认清形势、各负其责,实现学院领导在2015年工作会议暨党风廉政工作会议报告上提出的2个确保,既确保搬迁工作平稳有序进行,确保9月份物流学院全体师生顺利入驻。