物流学院开展“学风建设,诚信考试”主题班会
出处: 作者:霍兰兰 阅读: 日期:2017-11-24

在考试临近前,为进一步完善学风建设活动,将信、敏、廉、毅的精神风范传播到每一位学生中去,使学院学生在考试中严守考风考纪,诚信考试,实现物流学院零舞弊的目标,1124日物流学院开展了学风建设之诚信考试的活动。

物流学院通过开展学风建设,诚信考试主题班会提醒大家诚信考试,严格遵守考试纪律,不要将不该携带的物品误带入考场,避免因一时的疏忽而导致学生在诚信档案上留下污点,另一方面,鼓励大家认真复习,提醒同学们在备考过程中放好心态,注意合理运用时间。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。通过学风建设,诚信考试活动的开展,同学们都铭记考试规则,沉着应对考试。真正做到了维护考试的公平和公正,用我们的诚信和努力打造成功和未来。