物流学院举行物流专题系列讲座
出处: 作者:王馨艺 阅读: 日期:2018-12-15

1214日至15日,物流学院邀请了河南国际物流商会秘书长、河南玉泽物流有限公司总经理袁佰合和河南汇谷供应链管理有限公司总经理魏刚来我院进行专题系列讲座。物流学院院长李建丽、物流教研室主任王晓丽及全体物流专业群学生参加了此次系列讲座。

讲座内容主要包括物流发展的历史、最近2年的现状和瓶颈、学生在该邻域的职业生涯发展情况等。客座教授们的讲座功底深厚、演讲内涵深刻且生动、时效性和针对性强,对同学们专业认知和确定职业方向有很大的帮助和指导作用,引起了师生们的广泛兴趣。

讲座后,同学们踊跃提问问题,并表示此次讲座获益匪浅。至此,物流专题系列讲座在一片热烈的鼓掌声中结束。

(供稿 :物流学院   文/图  王馨艺 )