物流学院组织召开新学期部门收心会
出处: 作者:王馨艺 阅读: 日期:2019-02-20

220日下午,物流学院在修德楼会议室召开新学期部门收心会议,物流学院学院全体教师参加了此次会议,会议由物流学院院长李建丽主持。

会上,李建丽首先传达了中层干部收心会议精神,并要求全体教师收心拢神,迅速把思想和精力转移到工作上来,确保新学期各项工作顺利进行。随后,李建丽带领大家认真学习了《国家职业教育改革实施方案》,围绕文件中“三个转变”展开热烈的讨论。接着,李建丽回顾了寒假期间关于南非留学生的各项工作完成情况,向寒假期间加班的老师表示感谢。

最后,李建丽就新学期工作作出具体部署,主要围绕六项内容展开。一是教学及实训中心准备工作要提前完成,保证新学期教学是黄昏里进行;二是提出物流学院管理新要求,实行对位与归位管理,明确岗位工作职责,形成以量化为主的量化体系;三是认真完成优质校工作收尾工作,完善每个项目,确保完成优质校验收工作;四是强调工作纪律,严格考勤制度。五是南非留学生教学工作安排,确保下周教学顺利进行;六是创新督导工作形式,提高督导工作的效率与质量。

物流学院党总支书记程晓栋针对新学期工作也提出了两点要求;一是注意教学场所安全以及顶岗实习学生的安全;二是要求全体党员教师在工作时间内必须佩带党徽。

(供稿 :物流学院   文/图  王馨艺 )