物流学院欢送17级第一批订单班学生奔赴企业顶岗实习
出处:物流学院 作者:侯守伟 阅读: 日期:2019-05-23

5月22号开始,物流学院17级杭州京东订单班在物流学院领导和校企合作办负责人的欢送下,奔赴企业进行顶岗实习。

该批订单班学生分别来自物流管理、冷链物流技术与管理、报关与国际货运等专业的29名学生,由物流学院姜东淼老师带队前往杭州京东亚洲一号仓进行顶岗实习。

物流学院为订单班指派了专门教师负责,并在赴企业之前对订单班学生召开了顶岗实习专题会议,对订单班学生强调了顶岗实习期间的实习和生活安全等要求,提醒学生遵守学校实习管理规定和企业规章制度,加强与实习指导老师的沟通,经常向父母报平安,并预祝同学们圆满完成顶岗实习任务。