物流学院采用多种举措推进网上教学工作
出处: 作者: 阅读: 日期:2020-03-20

物流学院采用多种举措推进网上教学工作

疫情期间,本着“离校不离教,停课不停学”的原则,物流学院按照学校的要求,将教学工作第一时间转移到了线上。集中遴选出15门课程、31名老师采用直播教学、网络互动、作业辅导等多种形式开展网上教学活动,涵盖了物流学院全部专业1434名学生。

物流学院为确保线上教学质量,充分运用超星智慧教学平台、智慧课堂和各种直播工具,及时跟踪线上教学实施情况及进度,并要求授课教师做好学生签到、布置线上学习课外习题作业、课外指导、答疑等工作,对学生学习情况进行跟踪、管理,客观评估学生网络学习效果,及时调整、优化网络教学形式和内容。

疫情无情人有情,人间处处是春天。物流学院全体教师众志成城、克服困难,不断优化网上教学方式方法确保教学效果,同时也做好准备,待疫情消散,静等学子归来。

(供稿:物流学院  /侯守伟)