出处: 作者:王馨艺 阅读: 日期:2021-11-25

1124日下午,物流学院组织召开《关于推动现代职业教育高质量发展的意见》学习研讨会,学习会由物流学院院长李建丽主持,全体教师参加了此次会议。

李建丽院长从《意见》中的总体要求、强化职业教育类型特色、完善产教融合办学体制、创新校企合作办学机制、深化教育教学改革等方面进行解读。并表示,《意见》是贯彻习近平总书记对职业教育工作重要指示精神和全国职业教育大会精神的具体举措,为“十四五”高等职业教育高质量发展指明了方向。全体教师要紧紧围绕文件中提到的师德师风建设、综合育人体系等要求,进一步完善自身教学发展,为学院本科专业发展做好充分的准备。

通过对《意见》的深入学习,老师们表示会牢记习近平总书记的重要指示和全国职业教育大会精神的新贯彻和新落实,立足岗位,为学院的高质量发展做出自己的贡献。

(供稿:物流学院  /文 王馨艺)