物流学院召开新学期开学筹备工作线上会议
出处: 作者: 阅读: 日期:2022-02-10

物流学院召开新学期开学筹备工作线上会议

210日,物流学院召开2022年春季新学期开学筹备工作线上会议,会议由物流学院院长李建丽主持,物流学院教研室主任以上人员及全体坐班人员参加会议。

会上,李建丽首先对各部门在寒假期间有序推进工作给予肯定,并对做好新学期开学准备工作的各个环节提出了具体要求。她强调,当前疫情防控形势依然严峻,各部门要严肃对待严格落实学校疫情防控的各项要求;全体坐班人员16准时到岗,对教学区、办公区等区域进行消杀,做好疫情防控演练工作,发现问题及时反馈及时解决;完成教室、实训室设施设备及网络等方面的检查,保证开学后教学工作的正常进行。随后,物流学院党总支书记李云川对开学准备工作提出明确要求:辅导员及实习指导老师要加强学生每日健康填报工作,做好安全教育,密切关注学生动态;全体师尽快调整状态,“奋进”的姿态投入到新学期工作中,提前完成开学第一周的线上教学准备工作,保证教学工作的顺利开展。

会议要求,全体教师要牢固树立全局观念,加强统筹、形成合力,部门间强化沟通协调、密切协作配合,共同推动新学期重点工作高质高效落实