物流学院举行访企拓岗线上校企交流会
出处: 作者: 阅读: 日期:2022-07-20

物流学院举行访企拓岗线上校企交流会

为贯彻落实教育部“访企拓岗促就业”专项行动精神,全面深化校企合作、供需对接,为毕业生开拓更多就业机会,促进毕业生更加充分更高质量就业,7月18日,物流学院举行了访企拓岗线上校企交流会,此次交流会由浙江京鸿供应链管理有限公司、北京国商物流有限公司、深圳市鲸仓科技有限公司和浙江菜鸟供应链管理有限公司等共计11家校企合作企业的领导和物流学院院长李建丽、书记李云川、副院长闫洪林、王晓丽和教研室主任共同参加。

会上,李云川对参会企业领导表示热烈欢迎,表达了对校企合作企业在物流学院学生实习就业工作中的支持和帮助的感谢之情。李建丽向校企合作企业领导介绍了学校及物流学院发展状况,专业建设、人才培养、校企合作等情况,表达了对参会企业在物流学院建设中的支持和帮助的感谢,同时指出希望与参会企业深化合作,以多种形式合作开展人才培养,实现校企深度融合、人才专向培养,共同为毕业生就业搭建畅通平台。浙江京鸿供应链管理有限公司、北京国商物流有限公司、深圳市鲸仓科技有限公司和浙江菜鸟供应链管理有限公司等参会企业分别介绍了学校毕业生在企业的实习、就业和发展情况,同时也进一步介绍了目前企业的岗位需求情况和后续期望的校企合作方向。参会企业均对前期的校企合作成果表示了充分肯定,同时也表达了企业对进一步深化校企合作的热切期望。最后李云川作总结发言,再次向参会企业表达谢意,同时也提出了校企双方进一步深化合作,共育人才、共促发展的期望。