物流学院召开新学期坐班人员工作会议
出处: 作者: 阅读: 日期:2023-02-09

物流学院召开新学期坐班人员工作会议

2月8日下午,物流学院新学期坐班人员工作会议在6A202召开。物流学院领导班子及全体坐班人员参会。会议由物流学院院长李建丽主持。

李建丽首先传达了学校新学期工作会议精神,强调,确定年度目标,深入学习学校文件,分工到人,积极推进工作任务;推进校企合作、产学发展,为学生搭建更好的平台;注重学生安全问题,强化安全责任;进行教学环境整理和教学设备检查,实施实训中心7S管理制度。

物流学院党总支书记李云川强调,继续深入学习贯彻党的二十大精神,落实立德树人根本任务;针对疫情防控“乙类乙管”的新情况、新变化,要对师生返校工作做好充分的准备,保证环境卫生,做好师生健康监测,药品物资供应充足,全力保障师生的生命健康和校园安全稳定。

最后,李建丽对新学期工作提出要求,一是调整心态,尽快进入工作状态,做好开学前各项准备工作;二是明确工作职责分工,形成工作合力,团结协作做好新学期各项工作。