物流学院召开组织2023年秋季开学收心会
出处: 作者: 阅读: 日期:2023-09-06

9月6日,物流学院在6A202会议室组织召开新学期收心会,会议由物流学院党总支书记李云川主持,全体教师参加会议。

会上,李云川传达了学校新学期收心会、教育厅视频会议精神。李云川传达了学校教育教学工作相关会议精神,学校领导布置了三十项重点工作,其中有专业调整、坚持服务社会、做好创新创业等方面,全体教师一定要聚力。李云川还传达教育厅相关会议精神,强调要注重学校校内实训、校外实践安全问题。

物流学院副院长闫洪林传达了《中共中央国务厅关于深化职业教育意见》和《中共中央国务厅关于深化职业教育改革方向》,对新学期产业学院、岗位实习、教学工作等方面进行部署。物流学院副院长赵梅总结了开学前安全排查工作、宣传和科研方面工作。物流学院副院长王晓丽总结了目前物流学院校企合作方面工作的进度。

最后,李云川强调,新学期全体教师要尽快收心拢神,强化责任意识,努力提升教学科研水平,提高政治意识和法律意识,提高安全意识。

供稿:物流学院  /文 杨玉淼