物流学院组织召开2023级新生入学专业宣讲会
出处: 作者: 阅读: 日期:2023-10-11

近期,物流学院组织召开了2023级新生入学专业宣讲会,本次专业宣讲分专业进行,分别对现代物流管理、冷链物流技术与管理、大数据会计和财务管理、电子商务、物联网应用技术、市场营销、智能物流技术等8个专业进行了宣讲介绍。

专业宣讲介绍是新生入学第一课的内容之一,物流学院领导班子高度重视此项工作。各专业教研室分别从行业发展、就业岗位、岗位职业能力、开设的主要课程、课程体系、专业特色、职业规划等方面进行了全方位介绍。对生认识专业、树立学习目标把握职业方向具有重要影响。

此次宣讲是新生入校专业课教师之间的第一次面对面交流。通过召开专业宣讲会对新生认识专业、进行职业规划、树立学习目标有着重要的影响。宣讲过后,新生们纷纷表示,通过专业宣讲会自己对所学专业有了更深的认识与了解,对以后的学习方向和大学生活也有了更清晰的认识和规划。

(供稿:物流学院 图:刘丽琴 文:闫洪林)