物流学院召开70年校庆校友座谈会
出处: 作者: 阅读: 日期:2023-10-27

10月26日,在喜迎我校70周年校庆之际,物流学院邀请众多校友共聚一堂,共话学院发展、共谋未来。此次座谈会在修德楼6A202会议室举行,与会人员有物流学院领导班子成员、骨干教师及优秀校友代表。

此次座谈会在修楼6A202会议室举行,与会人员有物流学院领导班子成员、骨干教师及优秀校友代表。

座谈会由物流学院院长李建丽主持,李院长对各位校友的到来表示热烈欢迎,从专业设置、在校生情况、物流学院愿景使命、专业建设思路、专业教学团队构建、校内实训中心及项目建设情况、校企合作、国际合作等方面对物流学院进行全面的介绍,向各位校友全方位展现学院近些年发展建设的累累硕果。之后,由物流学院党总支书记李云川致欢迎辞,请各位校友畅所欲言分享自己的成功经验,并对学院发展建言献策。

在座谈会上,优秀校友代表们回顾了学院70年来的发展历程,分享了他们在校期间的点滴回忆。大家纷纷表示,能够重回学院心情无比激动,看到学院近年来的发展,为自己是交院人感到非常骄傲,学院的培养让他们在职业生涯中受益匪浅。此次座谈会还就校企合作相关事宜进行了深入探讨。

此次座谈会的成功举办,为物流学院的进一步发展注入了新的动力和活力。

(供稿:物流学院 /文 杨玉淼)