物流学院召开合作企业招聘宣讲会
出处: 作者: 阅读: 日期:2024-04-20

日,物流学院邀请合作企业浙江顺丰集团人资经理胡云生和丹尼斯人资经理高雪到校举办招聘宣讲会。此次宣讲会旨在促进学生与企业的双向选择。

胡云生首先介绍了企业历史、多元化业态及创新发展方向,展现了顺丰集团在智能化和信息化领域的持续深耕与突破。随后,胡云生阐述了顺丰的人才战略和培养机制,讲解了新员工从前置实习培养到任务导向型实践的全链条成长路径,并与参会同学互动交流,助力学生洞察行业动态,明确职业规划。高雪介绍丹尼斯在河南的广泛布局、丹尼斯大卖场及全日鲜的丰富业务范畴,介绍了其招聘规划、岗位需求及任职要求,帮助在场学生了解丹尼斯的组织框架、企业文化及人才招募策略,并针对学生提出的疑问给予的解答。

此次宣讲会的顺利举办是学院为深化产教融合、对接优质岗位资源的有力举措。今后,物流学院将继续与行业领头企业深化合作,在就业上精准发力,共同培育更多物流行业高素质技能型人才。

(供稿:物流学院 图/文 王雪莹)