物流学院召开假期安全工作会议
出处: 作者: 阅读: 日期:2024-04-30

4月30日,物流学院在物流学院会议室召开假期安全工作专题会议,物流学院全体教师、实习指导老师和班主任参加了此次会议。会议由物流学院党总支书记李云川主持。会议以线上+线下形式进行。

会议首先传达了全省教育安全工作视频会议和学校安全工作会议精神,对当前校园安全形势进行了深入分析和研判,其次就假期安全工作提出了具体要求和部署:一是强化辅导员、班主任、实习指导老师责任,加强学生假期安全教育工作,落实假日期间安全管理。二是加强校园场地、设备、设施安全检查,做好假期值班值守。三是要求全体教师提高节日安全意识,做好节日安全工作。

此次会议的召开,进一步明确了学院假期安全工作的重点和要求,为做好物流学院安全保障工作奠定了坚实基础。

(供稿:物流学院 /文 杨玉淼)