当前位置: 本站首页    教务动态    正文
物流学院试行无纸化考试模式
出处:物流学院 作者:文/图 赵梅 阅读: 日期:2018-06-28

6月13日,物流学院会计财务专业6门课程以及市场营销专业1门课程陆续采用了无纸化考试模式。无纸化考试以优化的题库资源为基础、以现代信息技术为手段,通过随机组卷生成试卷进行考试,并及时生成考试成绩,集试卷生成、上机考试、阅卷、成绩生成、合格证(单)打印等为一体的、多元化、新型的考试管理模式。

无纸化考试系统不仅节约教务管理的成本、提高考试和阅卷效率、节省考试纸张,并最大程度减少作弊等优点,同时增强考生信息的准确性,极大程度的提高了学生的学习积极性。我院将逐步试行无纸化考试模式,不断改进教学考试管理模式。